Комментариев нет

Где купить дом, участок в Белгороде?

Выбор участка

Хотя сегодня строительство домов обходится дорого, но некоторые хозяева, желающие оставить своему поколению память, принимаются за строительство. Для начала, им необходимо купить участок в Белгороде в выгодном месте, с развитой инфраструктурной развязкой и недалеким расположением зеленой зоны, лесного массива, водоемов. Некоторым застройщикам нравятся площади на окрестностях города или в городской черте. Для выбора участка можно воспользоваться услугами нашего агентства недвижимости, в котором:

– большая база предлагаемых участков;
– имеются наделы под строительство жилых или загородных домов, дач, коттеджей;
– есть строительные площадки с частичным, незаконченным строительством;
– предлагаются участки с некоторыми строительными материалами, завезенной землей, подготовленной площадкой, залитым фундаментом.

Приобретение дома

Если строительство не под силу, то можно купить дом в Белгороде в окрестности, где свободно дышится. Хозяева выбирают зоны, где есть место для отдыха или другие преимущества. Но в тоже время, это не должно быть «захолустье» с разбитой дорогой или постоянным шумом, доносящимся с автострады. Покупатель недвижимости за свои деньги вправе выбирать жилье, которое подходит ему по показателям:

– эстетичности и архитектуры;
– квадратуры;
– места расположения;
– имеющейся или планируемой в будущем, инфраструктуры;
– материала возведения дома, крыши, ;
– показателей энергоэффективности;
– наличия определенного земельного надела для сада, двора, огорода;
– стоимости.
Агентство недвижимости поможет с выбором готового дома или другого вида жилья.