Комментариев нет

Агентство недвижимости в Белгороде «Русский Дом Недвижимости»

При заключении любых сделок с недвижимостью нужно ответственно подойти к каждому шагу, ведь в таких случаях речь идет о немалых суммах. Один из важнейших этапов при покупке или продаже дома, квартиры, земельного участка – выбор надежного риелтора. Наше агентство недвижимости в Белгороде предлагает свои услуги всем, кто желает реализовать, приобрести или взять в аренду жилье. При этом мы берем за свою работу минимальную комиссию, а оговариваемая перед заключением договора сумма остается неизменной и после сделки.

Хотите продать?

Чтобы реализовать недвижимость, вам нужно привлечь потенциальных покупателей. Для этого мы готовы подать рекламное объявление с подробным описанием объекта. Многие спрашивают: “Привлечет ли моя реклама Белгород недвижимость клиентов?” Мы сотрудничаем со многими специализированными информационными базами, 57-ю площадками для подачи объявлений. Вам лишь нужно предоставить качественные фотографии объекта с выгодных ракурсов и указать все его преимущества. Если вам сложно назвать стоимость квартиры или дома, которая соответствует реальному состоянию объекта, мы готовы предоставить услуги оценки. Также мы поможем оформить необходимые для продажи документы. Чтобы реализовать квартиру, вам понадобятся:
• паспорт владельца;
• свидетельство о праве собственности;
• кадастровый паспорт на объект недвижимости либо технический паспорт объекта;
• выписка из ЕГРН;
• выписка из домовой книги, в которой указано, сколько человек зарегистрировано на жилплощади;
• справка о законности перепланировки, если она имела место (либо отметка в техническом паспорте о законности перепланировке с приложением акта приемки в эксплуатацию объекта;
• нотариально заверенное согласие супруга на продажу (если жилье было приобретено в браке);
• разрешение органов опеки (если собственнику квартиры не исполнилось 18 лет).

Желаете купить?

После того как вы определитесь с типом жилья (квартира, дом), районом и этажом, нужно проверить выбранный объект на юридическую чистоту. В частности, узнать, нет ли у недвижимости обременений (к ним относятся залог, ипотека, договор аренды и доверительного управления и так далее), все ли собственники согласны на продажу. Сделать это самостоятельно довольно сложно, поскольку не вся информация о недвижимости может содержаться в выписке из ЕГРН. Наша же компания проверит юридическую чистоту любого выбранного объекта.
Если у вас не хватает средств, чтобы сразу приобрести квартиру по полной цене, мы готовы предложить купить жилье в ипотеку в Белгороде. Мы сотрудничаем со многими крупными банками и сможем выбрать для вас оптимальную программу кредитования. Любая сделка с недвижимостью станет проще и быстрее с нашей помощью! Даже если вам необходим срочный выкуп недвижимости, вы можете на нас рассчитывать.