Статьи
Главная Пресс-центр Публикации Особенности покупки квартиры в новостройке в кризисное время
Статьи - Публикации

Экономические потрясения неизбежно оказывают влияние на рынок недвижимости в Белгороде. Финансовые трудности вынуждают многих продавать свою жилплощадь, тем самым, обваливая цены на жилье вниз. Ценовой спад на квартиры в новостройках, так же отмечен в это сложное время. Тем не менее кризис - самый лучший период для инвестиций в недвижимость. Для того, чтобы совершить удачную сделку в сложное финансовое время, стоит учесть следующие основные моменты.

При покупке жилья в новостройке риск попасть на недобросовестного застройщика довольно велик. Старайтесь выбирать будущую квартиру в Белгороде только у надежного застройщика. Можно последовать советам знакомых или изучить информацию о застройщике, как долго находится на рынке, сколько объектов выпустил и какую имеет репутацию. В кризисное время не стоит инвестировать в покупку жилья на начальном этапе строительства. Приобретение квартиры на завершающей стадии постройки в разы снизит риск остаться совсем без нее. Заключая договор долевого строительства, вы обеспечите свое жилье дополнительной защитой, ведь в этом случае, в результате неблагоприятного исхода застройки, закон всегда будет на вашей стороне. Так же интересуйтесь когда, и к каким инженерно-коммуникационным сетям будет подключено новое жилье. Для того, чтобы новостройка была успешно сдана в срок, все ее коммуникации должны подключаться к готовой сети, а не построенной заново.

Следуя этому ряду несложных правил, вы не станете очередным обманутым клиентом недобросовестного застройщика и сумеете получить свой лакомый кусочек в виде недорогой квартиры в новом доме.