Статьи
Главная Пресс-центр Новости Как изменились вкусы покупателей на покупку недвижмости
Статьи - Новости

С учетом кризиса спрос на премиум-жильё значительно снизился, таким образом, инвесторов стали интересовать другие проекты.

Проблемой докризисных построек премиум-класса стала банальная нехватка обслуживания. Главным элементом элитного жилья является не только его роскошь и близкое расположение к центу города, но и профессиональное обслуживание, которое способно создать в квартире приятную, душевную атмосферу. Сервис невозможно «доделать», его нужно планировать заранее. Так, в новостройках, такая система уже предусмотрена.
Если постройки премиум-класса конкурируют своим обслуживанием, то что касается зданий бизнес- и эконом- класса? Их главным конкурентным преимуществом является инфраструктура.

В любом из этих случаев важным элементом является соотношение цена-качество. На данный момент покупатели являются очень требовательными и хотят платить большую сумму за хорошее качество, которое могут предоставить далеко не все застройщики.

При построении новых домов сейчас начинают учитываться те факторы, на которые раньше не обращали внимания, например, наличие системы безопасности и обслуживающей компании дома, красивая придомовая территория, зеленые насаждения и т.д.

Итак, сегодня покупатели хотят получить квартиру в доме с хорошо развитой инфраструктурой, качественным ремонтом не только самой квартиры, но и подъезда, вестибюлей, лестничных площадок и межквартирных коридоров. Они готовы за это платить. Зная все пожелания людей, в будущем застройщики будут учитывать все пожелания покупателей для создания уютных и комфортных домов.