Статьи
Главная Услуги Нас отличает

Прозрачность и открытость

Мы работаем открыто. Люди, которые обращаются в «Русский Дом Недвижимости»», в том числе иногородние, всегда знают, сколько будут стоить наши услуги. В нашей компании Вы не услышите в день сделки о необходимости дополнительных проплат.

Экономия времени

Успешный многолетний опыт позволяет нам подобрать для Вас самые интересные и выгодные варианты, максимально быстро превратить желаемые цели в достигнутый успешный итог.

Экономия денег

У нас существует система бонусов и скидок. Компания берет за свои услуги минимальный процент (от 1%). У Вас возникает вопрос: «Как же такая большая компания может позволить себе брать такой низкий процент, во время такой жестокой конкуренции и при этом, расти и процветать?» Мы с легкостью ответим Вам на этот вопрос: «Компания «Русский Дом Недвижимости» одна из крупнейших риэлтерских компаний г. Белгорода и за счет большого количества проводимых сделок мы можем позволить себе не ставить большой процент одному клиенту, а работать на небольшой процент (от 1%), но с большим количеством клиентов.

База данных более 700 объектов

Единицы компаний в городе Белгороде могут похвастаться таким разнообразным и большим выбором. Все это наработано благодаря квалификации наших сотрудников и большому количеству положительных рекомендаций. По желанию клиента мы можем предоставить ему данные об объектах в северных регионах и других регионах РФ.

Работа с северными регионами страны

Жители г. Белгорода знают, что много людей с Сибири и Дальнего Востока едут в данный регион с целью приобретения здесь недвижимости и дальнейшего проживания. Для тех клиентов,  кто обратился В «Русский Дом Недвижимости» с просьбой продать недвижимость, у нас есть бесплатная услуга размещения рекламы по продаже объекта в других регионах.

Соблюдение строгой конфиденциальности

Как покупателям, так и продавцам в наше время не спокойно. Много криминала в данной сфере – в недвижимости.  Мы ценим своих клиентов и понимаем,  в какое время мы сейчас живем. Большинство наших клиентов впервые сталкиваются с продажей  недвижимости, в которую вложены их силы и средства собранные за всю жизнь, или деньги,  накопленные на квартиру, заработанные далеко не всегда легко и быстро.
Наша компания делает все возможное, чтобы Ваша безопасность не оказалась под угрозой!